Американка Трэйси Рэдфорд назвала дочь необычным и даже абсурдным именем, оно состоит из пяти первых букв английского алфавита: Abcde. Сотрудник авиакомпании, узнав, как зовут пассажирку, не удержался от насмешек и даже опубликовал фото посадочного талона малышки в соцсети.

Маме Эйбисидии — именно так зовут ребёнка — поступок со стороны работника авиакомпании, конечно, не понравился. Она написала жалобу на авиакомпанию и попыталась найти поддержку в интернете, рассказав свою историю.

Но, вопреки её ожиданиям, интернет-пользователи не только не поддержали мать, но и сами начали смеяться над ситуацией. Многие комментаторы призывают Трэйси срочно поменять ребёнку имя, ведь насмешки будут продолжаться. Большинство пользователей подчёркивают, что смеются не над маленькой девочкой, а над её мамой, которая выбрала ребёнку такое абсурдное имя.

Известно также, что пятилетняя Эйбисидия болеет эпилепсией, поэтому ей нельзя волноваться. Насмешки, по словам матери, могут спровоцировать у ребёнка приступ.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше