Американка Кристиан Тинсли узнала, что её дочь обижают одноклассники. Женщина не стала терять времени даром и тут же пошла в школу, чтобы поговорить с обидчиками своего ребёнка. Смелая речь матери попала на видео, и запись распространилась в СМИ.

Кристиан решила с глазу на глаз поговорить с одноклассниками, которые травят её дочь. При этом женщина не стала пытаться разбудить совесть ребят чтением морали. 

Американка выразилась довольно жёстко: «Если вы продолжите травить мою дочь, даже если вы просто косо посмотрите на неё, я надеру задницу всем вашим родственникам старше 18 лет, поняли меня? Вы думаете, вы большие и страшные? Поверьте, я гораздо страшнее. Так что вам лучше отстать от неё. Никаких сообщений, никаких постов в соцсетях про неё. Уяснили?»

Пламенную речь Кристиан записали на видео и разместили в Twitter. Администрация учебного заведения после произошедшего запретила женщине заходить на территорию школы. Однако многие родители поддержали Кристиан и заявили, что та поступила правильно, защищая своего ребёнка.

О ситуации рассказали некоторые американские телеканалы. Так, последний вопрос ведущего телешоу на видео ниже — «Прекратилась ли травля?», на что девочка отвечает: «Я полагаю, да, по крайней мере сейчас». 


Сама же американка нисколько не жалеет о своём поступке и говорит, что не хочет, чтобы детская агрессия стала причиной самоубийства или психологических травм её ребёнка. Женщина не понимает, почему из-за малолетних хулиганов её дочь должна бояться ходить в школу.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше