Пэтти Эрнандес получила известность в интернете за свою большую семью. Теперь семейство Эрнандес ожидает новое, уже шестнадцатое пополнение.

Спустя всего 4 месяца после рождения пятнадцатого ребёнка Пэтти объявила, что на подходе шестнадцатый. 38-летняя мать и 37-летний отец Карлос вместе с детьми живут в штате Северная Каролина. Карлос работает уборщиком, и на его плечах лежит обеспечение семьи, в которой скоро будет 18 членов. 

© thesun.co.uk

У пары 5 мальчиков и 10 девочек, при этом трижды у Пэтти рождались двойняшки. Имена детей начинаются с английской «C» в честь отца детей Карлоса (Carlos): Карлос-младший, 12 лет, Кристофер, 11, Карла, 9, Кейтлин, 9, Кристиан, 8, Селеста, 7, Кристина, 6, Кальвин, 5, Кэтрин, 5, Кэрол, 4, Калеб, 3, Кэролайн, 3, Камилла , 2, Чарли, 1, и Кристал, четыре месяца. В мае 2021 года семья пополнится ещё одной девочкой. 

© thesun.co.uk

Обеспечивать такую большую семью непросто: каждую неделю они тратят 500 долларов на продукты и подгузники, а перемещаются они на 16-местном автобусе, который тоже уже стал тесноват, поэтому Эрнандесы сейчас ищут новый автомобиль. 

По словам Пэтти, она посвятила свою жизнь Богу и считает детей благословением. Пара не пользуется средствами контрацепции по религиозным соображениям. Пэтти рассказала, что, как правило, беременеет через 3 месяца после предыдущих родов. Ей приходится прикладывать так много усилий, чтобы поддерживать порядок в доме, что на одну стирку у неё уходит по 5 часов. Старшие дети уже помогают Пэтти по дому, но забот с каждым ребёнком становится все больше. Впрочем, по словам Пэтти, она ни на что не променяла бы такую жизнь. 

Мы собрали для вас подборку из пяти фильмов про многодетные семьи, после которых вы перехотите заводить детей.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше