Пользовательница твиттера из Монреаля под ником titi, опубликовала историю, произошедшую с её братом. Мама разрешила сыну не ходить в школу из-за плохого настроения. Окружающие решили, что поступок матери — безумие. Но уже спустя три недели стало очевидно, что мама была права.

Titi рассказывает, что её брат начал сильно переживать из-за школы, когда был в третьем из старших классов. Маме стало очевидно, что он не в порядке, она пошла к директору школы и сообщила, что забирает сына до тех пор, пока он снова не почувствует себя комфортно.

Но вместо того, чтобы проявить сочувствие, директор пытался запугать женщину и сказал, что она не может этого сделать, иначе мальчику придется заново проходить программу третьего класса, а учителя назвали женщину сумасшедшей.

Но это не смутило мать, которая беспокоилась о ребенке, и она забрала мальчика из школы.

На этом забота о сыне не прекратилась. Целый месяц мать возвращалась с работы пораньше, чтобы проводить с ним больше времени. Они гуляли, пили горячий шоколад и обсуждали проблемы мальчика.

Когда она поняла, что психическое здоровье сына в норме, она разрешила ему вернуться на занятия. В итоге, подросток добился отличных оценок и окончил год лучше, чем его одноклассники.

Когда об успехах ученика узнал директор, он вызвал его мать к себе, чтобы извиниться.

© twitter.com/callhertiti

В завершение истории девушка выложила актуальную фотографию мамы и брата, судя по которой у них всё хорошо. Сестра подростка написала также о том, как важно слушать своих детей, обращать внимание на их психическое здоровье. Ее маме было плевать на всех, и она вернула сыну радость.

В США прикованная к коляске школьница побывала в походе мечты благодаря учителю



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше