Идеальная каша для первого прикорма, по советам педиатров, не должна иметь в составе ничего лишнего. Ни сахара, ни соли, ни тем более консервантов и усилителей вкуса.

Лучше, если это будут безглютеновые каши — гречневая, рисовая или кукурузная. Чуть позже в рацион ребенка можно вводить и другие злаки.

«Правильная» каша будет отлично усваиваться и благотворно сказываться на работе пищеварительной системы малыша. К таким можно отнести линейку каш Kabrita. Почему они оптимальны для первого прикорма?

Kabrita — каши на основе адаптированной молочной смеси, приготовленной из козьего молока.

Это главная особенность продуктов, что и делает их идеальным первым прикормом. Другие каши из «козьего» сегмента приготовлены либо только на молоке, либо на молоке с добавлением смеси — они могут не подойти детям с аллергией. 

Первый прикорм с кашами Кабрита — это комфортное пищеварение ребенка и лучшая усвояемость полезных нутриентов. Ведь козье молоко усваивается быстрее и легче коровьего, в его составе гораздо больше полезных витаминов и микроэлементов. 

Но первый прикорм должен быть не только полезным, а еще и вкусным. Каши Kabrita этому критерию тоже соответствуют. Ребенок оценит такое разнообразие вкусов.

В линейке Kabrita безглютеновые рисовая и гречневая каши. Они подходят для малышей с 4-х месяцев — как раз на период первого прикорма. Гречневая каша с яблоком и абрикосом приготовлена специально для детей после 5 месяцев. А для малышей после полугода есть каша «7 злаков» с бананом. 

И это не весь список вкусов. В линейке каш теперь «пополнение» — овсяная (5+), овсяная с бананом и черносливом (6+), мультизлаковая с тыквой (6+).

Каждая из каш хорошо разводится водой и имеет нежную текстуру. А их сладость достигается только за счет адаптированной молочной смеси на основе козьего молока, богатого натуральными молочными сахарами. Кристаллического сахара в составе нет.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше