7-летний мальчик из Мурманской области заснул в автобусе, который привез детей из южного лагеря. В результате он уехал обратно в лагерь и остался на новую смену.

Необычное происшествие случилось с мальчиком из поселка Верхнетуломский Мурманской области. Его семья находится в трудной жизненной ситуации, а потому детям положен бесплатный отдых. Мальчик вместе с сестрой был отправлен в один из лагерей Краснодарского края. После окончания смены ребят повезли домой на автобусе.

Когда автобус прибыл к месту назначения, дети покинули салон, а сопровождающие не заметили спящего мальчика. В итоге, когда ребенок проснулся, никого в автобусе уже не было, и вышло так, что мальчик вернулся обратно в лагерь. Его вещи и сотовый телефон остались у сестры. После высадки из автобуса они должны были вместе вернуться домой на поезде.

Детали происшествия не сообщаются, но известно, что руководство лагеря приняло решение оставить мальчика на еще одну смену, а родители не стали возражать. По факту недосмотра за несовершеннолетним проводятся разбирательства и проверки. А мальчик из северного поселка, между тем, нечаянно продлил себе южные каникулы.

Недавно общественность возмутила история потерявшего маму мальчика, которого высадил водитель автобуса.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше