Карен Эдвардс из Великобритании 32 года, она медсестра, мама двоих детей и заядлая путешественница. Ее старшей дочери 3 года, а младшему сыну 9 месяцев, и уже второй декрет подряд Карен с мужем решают не сидеть дома, а смотреть мир вместе с детьми.

Карен рассказывает о своих путешествиях в Инстаграме, оставляет отзывы о местах, которые они с семьей посещали, и об отелях, где жили. За ее публикациями следит уже множество подписчиков, а владельцы отелей предлагают бесплатное проживание в обмен на отзыв Карен. Поэтому путешествия обходятся семье дешевле, чем когда-либо. 

Из плюсов совместных путешествий дважды мама называет возможность проводить время с семьей и детьми. Помимо этого, она говорит, что благодаря совместным путешествиям ей не пришлось оставаться наедине с декретными заботами и бытом: все проблемы они решают вместе с мужем, и она никогда не чувствует себя одинокой.

Своим примером Карен доказывает, что время декрета можно посвящать не только ребенку, но и себе, используя этот перерыв в карьере для собственного нового опыта и развития.

Источник: huffingtonpost.co.uk



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше