Коди Куинливан из Перта, что в Австралии, выложила на своей странице в фэйсбуке снимок, который подписчики нарекли символом карантинных будней. На фотографии огромная куча невыглаженного белья, которая скопилась за период самоизоляции. Еще одно доказательство того, как сложно быть многодетной мамой.

У Коди четверо детей-школьников. Когда местные школы закрыли на карантин, дети перешли на домашнее обучение. Родителям было несладко — домашних дел прибавилось в разы. Поскольку детям каждый день не нужна была выглаженная одежда, чтобы ходить в школу, Коди просто складывала на диван постиранные вещи. Выгладить их и аккуратно сложить в шкаф не доходили руки.

© facebook.com/kodie.quinlivan

И за 8 недель карантина образовалась огромная года одежды. За вещами скрылся сам диван. И на этом «бельевом сооружении» вполне уместилось бы несколько человек. Сама Коди назвала этот «монумент» горой Фолдмор (в переводе с английского — гора Сложи-еще).

Снимок не вызвал осуждения подписчиков. Они согласились с Коди, что уход за детьми на карантине выматывал до такой степени, что сил на домашние дела не оставалось. А кто-то даже признался, что имеет в наличии такого же размера гору — только не с чистым, а с грязным бельем. Не позавидуешь.

© facebook.com/kodie.quinlivan

Но в итоге многодетная мама разобрала бельевую гору Фолдмор. Поскольку вещи пролежали долго, пришлось заново все стирать. Мама разложила вещи по 50 пакетам и отправила их в прачечную. Иначе со всем этим было бы не справиться.

Американка написала пост, чтобы предупредить других родителей об опасности, которую таят в себе обычные стиральные машинки.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше