Американка Эми Слоун прославилась в ТикТоке, размещая забавные ролики, — пародии на собственных детей. У многодетной мамы явно есть талант. Ее видео собрали уже миллионы просмотров.

У Эми четверо детей — 16-летний Эйден, 14-летняя Элли, 11-летняя Пайпер и 8-летняя Чарли. И кажется, она на собственном опыте знает, как тяжело воспитывать подростков. Это мама и показывает в своих пародиях. Ту самую вечную «драму» детей, их раздражительность, порой невоспитанность и нежелание прислушиваться к мнению старших.

@theamysloan

Life with a teenager: Family Road trip. Which family member do you relate with most?

♬ original sound - The Amy Sloan

На одном ролике многодетная мама спародировала всю семью — показала, как они едут отдыхать. Вечные ссоры детей и реакцию на них родителей. А в другом видео Эми показала, какой бунт способен устроить подросток в ответ на банальную просьбу загрузить посудомоечную машину. А больше всего просмотров у ролика, где мама пародирует ранимого подростка, которого просят пристегнуться в машине.

@theamysloan

Life with a teenager: Emptying the dishwasher.

♬ original sound - The Amy Sloan

Каждый ролик Эми — одновременно смешной и грустный. Наглядно показывает, с чем только не приходится сталкиваться родителям подростков. Подписчики Эми советуют ей немедленно стать стендапером — насколько точно ей удаются пародии. Каждое видео собирает тысячи лайков. И конечно, многие подписчики в них узнают своих детей.

На эту американскую маму заслуженно обрушился шквал критики за то, что она убрала дверь в комнате дочери-подростка.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше