Фотограф Николь Хеннесси в своем блоге на ТикТок наглядно показала подписчикам, как отреагировала на сообщение 17-летней дочери о беременности. Видео набрало более 14 млн. просмотров. А в комментариях разгорелись жаркие дискуссии.

У Николь три ребенка. Старшая дочь Анжелина, которой 17 лет, сейчас на седьмом месяце беременности. И недавно мама разместила в своем блоге короткое видео — показала, как она отреагировала на неожиданную новость дочери о беременности.

В своем музыкальном ролике Николь сыграла две роди — саму себя и дочь. Мама показала, что успокоила и всячески поддержала Анжелину, когда та узнала о своей беременности. Но не это потом возмутило многих из тех, кто посмотрел ролик. Николь поделилась, что расписала для дочки три возможных сценария — сделать аборт, родить и отдать малыша на усыновление, родить и оставить ребенка себе.

@nicolehennessy2

Responding to all the hate from yesterday’s video. #teenmom #positiveparenting #benice

♬ original sound - nicolehennessy2

И вот тут началась буря. Одни пользователи поддерживали Николь, но хейтеров оказалось гораздо больше. В основном, все обвинения касаются того, что Николь провалилась в роли матери — мало того, что не уследила за дочерью, так еще и предложила сделать той аборт.

Многодетная мама после таких нападок была вынуждена записать видеоответ на все нападки. Николь сказала, что считает правильным доносить до детей все возможные варианты развития тех или иных событий в их жизни, чтобы они самостоятельно делали выбор. Она понадеялась, что ее ролик станет небольшим вкладом в сложные дилеммы, касающиеся подростковой беременности, а также отношений между родителями и детьми.

Но Николь все еще продолжает получать массу негатива в своем блоге от хейтеров. В одном из своих роликов она попросила «прекратить мамшейминг». Объяснила, что считает себя достойной матерью — она сделала все для того, чтобы ее дети могли самостоятельно принимать решения, дома чувствовали себя в безопасности и встречали только поддержку от близких, а не осуждение.

Девушка из Великобритании забеременела в 14 лет и закончила университет «за руку с дочерью».



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше