Арат Хоссейни из Ирана в свои 4 года уже добился успехов в скалолазании, спортивной гимнастике и бодибилдинге, а его аккаунт в Инстаграме имеет больше миллиона подписчиков.

Мальчик Арат из города Баболь на севере Ирана очень рано начал демонстрировать уникальные спортивные способности. Уже в 9 месяцев, когда многие дети еще не умеют ходить, он мог подтянуться на кольцах и сделать переворот. Отец мальчика Мохаммад заметил, что сыну «дано» быть спортсменом, стал развивать в Арате эти таланты и к 2 годам ребенок уже мог выполнять сложные гимнастические элементы.

Папа и сын проводят много времени на тренировках, а видео и фото выкладывают в Инстаграм, где у них уже 1,3 миллиона подписчиков. По материалам аккаунта Арата видно, что его успехи основаны не только на физических способностях, но и на «железном» характере: он не отступает от цели и пытается добиться успеха вопреки боли и неудачам. При этом папа всегда рядом, поддерживает его и радуется достижениям ребенка.

Психологи утверждают, что позволять ребенку достигать желаемого через преодоление трудностей, при этом быть рядом и поддерживать малыша – это верная методика воспитания, помогающая вырастить уверенного и успешного человека.

Арат фотогеничен, в 4 года у него атлетическая фигура с «кубиками» на животе, он уже знаменит, а папа признается, что его сын – герой и самый настоящий чемпион.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше