На YouTube появилось видео с камеры видеонаблюдения из магазина «Низкоцен» в городе Называевск Омской области. Камера запечатлела, как беременная женщина, чье имя и лицо не раскрывается, подошла с товарами к кассе и, не успев их оплатить, почувствовала себя плохо — оказалось, что женщина рожает. Стремительные роды длились всего несколько минут.

Кассир поначалу была шокирована происходящим, но не растерялась и принесла полотенце. Скорую помощь вызвала управляющая супермаркета. Сотрудники положили роженицу на пол и принимали роды. Магазин продолжал работать в прежнем режиме. Покупатели оплачивали товары за двумя другими кассами и поначалу почти не обращали внимания на происходящее.

Ребенок появился на свет до приезда врачей. Преждевременные роды, которые длились всего несколько минут, приняла кассир Елена Барсукова. На записи с камеры видеонаблюдения можно наблюдать, как закутанного новорожденного уносят, а роженицу перекладывают на кушетку скорой помощи.

Представитель омского минздрава сообщил РИА Новости, что новорожденный был здоров и при рождении весил 3620 граммов. Разные источники добавляют, что у 28-летней героини эти роды были уже пятыми или шестыми. Новорожденного назвали Иваном.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше