В социальных сетях набирает популярность необычная семейная фотосессия, которая рассказывает историю о двух отцах для одной девочки.

Сара, мама девочки по имени Уиллоу, развелась со своим мужем Дэвидом, когда малышке было всего 1,5 года. Тогда Дэвид только вернулся из Афганистана и, как признается сам, не мог дать жене и дочке того, что они заслуживают.

Развод прошел гладко, отношения между мамой и папой Уиллоу не испортились. Через какое-то время Сара стала встречаться с Диланом, который в итоге стал отчимом для Уиллоу. У Дилана есть сын от первого брака, а теперь еще приемная Уиллоу и кровная двухлетняя дочка от Сары.

Между тем, Дилан и Дэвид отлично ладят. Они не планировали становиться друзьями, но решили объединиться ради счастья Сары и Уиллоу. В итоге у Уиллоу сразу два отца, которые очень ее любят.

© facebook.com

«По фотоснимкам может даже показаться, что девочку воспитывает однополая пара, но это не так. Мы оба отцы Уиллоу», — говорят мужчины и добавляют, что у них нет соревнования, кто круче — они просто оба заботятся о дочке. Дилан, приемный отец девочки, пишет: «Мы cтали такой уникальной семьей, чтобы наш ребенок смог познать силу любви. Мало того, что я получил дочь, я получил также брата и лучшего друга. Сара, спасибо тебе!»

Если вы не знате, как вести себя после окончания отношений с мужем: 7 правил совместного воспитания после развода.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше