Жизнь в Китае из-за вспышки коронавируса будто замерла. Но даже в условиях чрезвычайной ситуации остается место для счастливых моментов. Пара вернувшаяся из провинции Хунань, что расположена недалеко от города Ухань, не стала отменять запланированный свадебный банкет для гостей из-за карантина. Молодожены присутствовали на празднике в режиме онлайн.

Пара проводила Новый год в доме родителей в Хунани. И перед самым свадебным банкетом вернулась в Сингапур. Приглашенные на праздник гости стали выражать беспокойство по поводу потенциальной опасности заражения коронавирусом. Пара категорически не захотела отменять банкет, но и нарушать правила безопасности было бы беспечным. Решение приняли оригинальное — провести свадьбу в прямом эфире.

Гости сидели на банкете, а молодожены в номере отеля. Они принимали поздравления и общались с родными в режиме онлайн — картинка транслировалась на большом экране в зале.

© asiaone.com

Муж и жена потом рассказали, что их свадьба была уникальной. Банкет закончился на положительной ноте — все гости разошлись довольными, а сами молодожены радовались, что несмотря ни на что смогли разделить этот радостный момент с друзьями и близкими.

К сожалению, из-за карантина пара пока не планирует устраивать медовый месяц. Им предстоит еще около 2 недели сидеть дома. Муж и жена говорят, что их жизнь в карантине практически такая же как раньше. Только пока они не ходят на работу, поскольку есть вероятность, что они переносчики вируса.

В Китае два дня назад у родителей с коронавирусом на свет появился здоровый малыш.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше