Родители, которые осознанно не прививали своего сына, были разгневаны тем, что после операции их ребенок был изолирован от других детей. Они сделали фото, на котором показывают неприличный жест всем, кто «несправедливо поступил с их сыном».

Пара родителей, которые привезли ребенка в больницу после того, как он неудачно упал во время игр, написали в соцсетях гневный пост. Их возмутило то, что при поступлении в больницу у них спросили о наличии у ребенка прививок, а после того, как стало известно, что прививок у малыша нет, они проходили лечение в «изоляции».

Ребенку была сделана небольшая операция, которая прошла успешно, и вскоре ребенок был выписан. Но то, что пребывание малыша и родителей в больнице проходило «в изоляции» от других детей, крайне возмутило убежденных антипрививочников. Они понимают, что дети могли иметь иммунодефицитные состояния, но были абсолютно уверены, что их ребенок не сможет причинить вред здоровью кого-либо, так как сам здоров (не имеет инфекций). Родители были настолько возмущены, что даже показали f**k всем, кто «их обидел».

© boredpanda.com

Пост получил множество откликов. Разумеется, большинство из них негативные. Люди писали:

«Если вы не верите в медицину, то почему решились на операцию? Можно было ограничиться эфирными маслами и молитвами».

«Вакцины — плохо. Операция — хорошо. Вы серьезно?»

«Вы показываете f**k профессионалам, медикам, которые сделали все возможное, чтобы помочь вашему сыну».

«Вы не верите вакцинам потому, что они могут дать побочные эффекты, содержат в себе яд и что-то еще. По этой же самой логике — должны ли вы верить докторам, которые во время операции могли бы что-то оставить внутри вашего сына или навредить ему? Просто куски идиотов».

«Черт, я уверен, что они сами оба привиты!»

Мать, ребенок которой заболел коклюшем, будучи непривитым, обратилась за поддержкой к пользователям сети: женщина убеждена, что поступает правильно, отказываясь от вакцинации.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше