Мелисса Стинсман — рядовой сотрудник почты в американском штате Пенсильвания. И в предрождественские недели, когда дети целыми пачками отправляют открытки Санте, она увидела письмо от мальчика, которое вызвало не слезы умиления, а настоящий шок. Семья ребенка находится в крайне сложном положении — им не хватает денег даже на еду и одежду. Что уж говорить об «излишествах» — детских подарках. Мелисса не смогла остаться в стороне и решила срочно помочь мальчику.

У Мелиссы, которая уже давно работает на почте, такое хобби — отбирать из потока писем и открыток детские послания Санте, а потом осуществлять их заветные желания. Конечно, она не в силах воплотить в жизнь каждую детскую мечту. Таких денег у рядового почтальона просто нет. Но Мелисса всегда готова дать ребятам, еще верящим в Санту, дружеский совет и поддержку.

© medialeaks.ru

Но с письмом от мальчика получилось иначе. Ребенок просил у Санты не только гаджеты и игрушки, как это делают все дети, но и помощи для семьи, которая сейчас испытывает серьезные финансовые трудности. В списке мальчика еда и одежда для семьи помечены звездочкой — так ребенок хотел показать Санте, что это то, в чем он нуждается больше всего. Также он попросил в подарок телефон, батут, Lego, граненый стакан и очки.

© medialeaks.ru

Ребенок не оставил на послании обратного адреса. Но зато он не забыл указать свое полное имя, и Мелиссе довольно быстро удалось его разыскать. Целью неравнодушной женщины было пожертвовать семье 50 долларов. Это самое большее, что она могла дать. Но как оказалось, небезразличных людей вокруг оказалось очень много. Удалось собрать целых 500 долларов, а еще несколько коробок с одеждой и едой.

Когда все было упаковано, Мелисса отправилась в гости к ребенку, так верящему в рождественское чудо. Его мама была растеряна, увидев на пороге дома незнакомку с целой горой подарков в руках. В этом году простой сотрудник почты стал для их семьи личным Сантой.

Мама четверых детей получила грубое письмо от своих соседей. Люди жаловались на «нетоварный» вид придомовой лужайки. Но они даже представить себе не могли, что происходило в жизни семьи на самом деле.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше