Стронайджа Майлс поделилась школьной фотографией своего сына, которую она случайно нашла в его рюкзаке. Снимок поверг ее в шок, но, как оказалось, напрасно.

Стройнайджа рассказала, что во время ее обучения в школе тоже делали снимки, на них дети сидели смирно, снимки выглядели традиционными. А вот на фото, которое ее сын Эндрю принес из школы, ребенок явно не пытается выглядеть прилежным учеником.

© https://www.facebook.com/andrielmiles

Поначалу мама испытывала возмущение по поводу того, что фотограф сделал такой снимок. Она писала о том, что фотографов могли бы обучить лучше, чтобы они смогли успокоить ребенка и сделать достойный снимок. Но чуть позже Стронайджа поняла, что ее пост с фотографиями Эндрю набирает популярность в сети, люди пишут, что этот парень «сделал их день» и поднял настроение, желают ему всего самого хорошего и, главное, всегда оставаться собой.

© https://www.facebook.com/aquariusbrat214

Благодаря такой реакции людей, мама переоценила свое отношение к забавному и, как она говорит, глупому снимку сына. Решила не переделывать фотосъемку и оставить все как есть. Стронайджа благодарит пользователей сети за то, что они показали ей, как важно оставаться искренним и позволять ребенку быть собой.

Пожалуй, не стоит мешать детям оставаться собой в любой ситуации. Эта мама запретила сыну сделать на празднике слишком девчачий рисунок на лице. И вот, что из этого вышло.
 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше