Глава родительского комитета одной из кисловодских школ целый год травила девочку из класса, где учится ее дочь. На женщину сейчас заведено уголовное дело, поскольку пострадавшая совершила попытку самоубийства.

Подозреваемая — Лариса Попкова. Ярая активистка и любительница школьных чатов (причем, и взрослых, и детских). По невыясненным причинам женщина невзлюбила одноклассницу своей дочери — Катю. Как сейчас предполагает следствие, она не меньше года издевалась над девочкой — в переписках и при личных встречах.

Не выдержав агрессивного давления со стороны взрослого человека, Катя в октябре совершила попытку самоубийства, — выпрыгнула из окна четвертого этажа. К счастью, она жива, но получила серьезные травмы.

В распоряжении правоохранительных органов многочисленные голосовые сообщения Попковой, которые она рассылала всем подряд, — и Кате, и другим родителям. Видимо, в чатах она проводила значительную часть своего дня. Сейчас с «активисткой» работают следователи. Кстати, на нее пожаловался еще один ребенок из класса — мальчик, который когда-то заступился за Катю.

Американка узнала, что её дочь обижают одноклассники. Женщина не стала терять времени даром и пошла в школу, чтобы поговорить с обидчиками своего ребёнка.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше