Воры украли посылку, предназначенную для больного мальчика, но позже вернули украденное и даже принесли свои извинения.

Речь идет о посылке для 5-летнего мальчика по имени Тимати из штата Делавэр. У него диагностирован аутизм, а в конце прошлого года у него была обнаружена опухоль мозга. Сейчас ребенок находится в ожидании операции.

Родители хотят приободрить малыша, поэтому решили сделать ему подарок. Ребенок вместе с семьей увлекается рестлингом, а потому для него заказали пояс чемпионов WWE. Конечно, это копия, но ребенок был бы очень рад такому подарку, решили родители.

После получения пояса было решено отправить его на доработку мастеру из Вашингтона, который может заменить некоторые элементы пояса на более дорогие и качественные. Мастер по имени Серхио проникся историей Тимати и даже пообещал выполнить всю работу бесплатно, взяв с родителей деньги только за пересылку.

© Timmy Vick

Однако почтальон оставил посылку у дверей мастера, откуда ее вскоре украли. Воровство совершили две женщины, как показывает камера наблюдения у дома. Серхио заявил в полицию, но решил на этом не останавливаться. 

Он выступил на телевидении с обращением к людям, совершившим кражу. Он рассказал о 5-летнем Тимати, его непростой судьбе и о том, почему посылка так важна для него. «Вы разбили сердце ребенку», — сказал Серхио, обращаясь к преступницам. Помимо этого, он сказал, что отзовет свое заявление из полиции, если воры согласятся добровольно вернуть украденное.

Удивительно, но женщины, которые совершили кражу, вскоре пришли к Серхио. Они плакали и просили прощения, затем отдали все, что украли, а также приложили письмо с раскаянием. Они подписались как «две идиотки» и попытались объяснить, что нужда заставила их пойти на такой шаг, но они никогда не помышляли украсть что-то у ребенка.

Пока неизвестно, будут ли наказаны воришки, но местный шериф сообщил, что они объявлены в розыск.

Совершать хорошие поступки ради детей всегда приятно — в итальянском метро 18-летний юноша прыгнул на рельсы в метро, чтобы спасти 2-летнего ребенка. Он даже его вещи успел собрать.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше