Женщина была потрясена, когда узнала, что спустя месяцы после родов плацента ещё не отделилась от её матки.

Известно, что после появления на свет ребёнка происходит отторжение плаценты. Для кого-то этот процесс не менее болезненный, чем рождение самого плода, а кто-то его и не замечает. Как показала шокирующая история Тори Маккейн, есть и третий вариант: плацента оставалась в матке молодой матери на протяжении месяцев после родов, о чём сама Тори даже не подозревала. 

22-летняя Тори Маккейн в приложении ТикТок поделилась ужасающим открытием, которая она сделала спустя два месяца после рождения дочери. Молодая мать уже было забыла о болезненном опыте родов, когда вдруг почувствовала резкие спазмы, а затем что-то выпало у неё из матки. 

Ошеломлённая Тори ринулась в туалет. Там она заметила, что из неё торчит кусок плоти. Её озадаченность сменилась ужасом. На крики Тори в ванную прибежал её муж. Однако он тоже не смог понять, что происходит с Тори. Он позвал свою мать, но и свекровь Тори не понимала, что с ней происходит. 


Семья пришла к выводу, что Тори должен осмотреть врач. Сама молодая мать боялась, что из неё выпадут внутренние органы, и она умрёт. Осматривающий её врач взял инструменты и вытащил из Тори торчащий кусок плоти. Процедура была не только пугающей, но и крайне болезненной. Как оказалось, акушер-гинеколог забыл извлечь часть плаценты! Тори запечатлела извлечённый кусок плаценты на память. 

Подписчики Тори в ТикТок были потрясены и самой ситуацией, и тем, что у неё за все это время не начался инфекционный процесс. По словам женщины, она уже несколько недель замечала выделения с большими сгустками, но думала, что это нормально. Но это был тревожный звоночек. К счастью, для Тори всё закончилось благополучно. Хотелось бы надеяться, что и акушер-гинеколог научится на своей ошибке.  

Женщина из Бангладеша удивилась еще больше, когда спустя месяц после рождения первенца у нее неожиданно вновь начались роды.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше