Мать, потерявшая дочь, и затем родившая «радужных» близнецов, разместила фотографию, на которой запечатлены все трое её детей. В этой фотографии история трудностей, которые семье пришлось пережить.

7 июля Эшли Даффи родила «радужных» (дети, которых удалось выносить после выкидыша или мертворождения. — Прим. ред.) двойняшек, мальчика Патрика и девочку Тиган. Двойняшки никогда не познакомятся со своей старшей сестрой Финли, которая за несколько лет до этого умерла вскоре после родов. Эшли хотела сделать фотографию, на которой все трое её детей будут вместе хотя бы раз. 

© popsugar.com

Хотя Эшли и была рада, когда узнала, что ожидает двойняшек, не менее сильным было и чувство тревоги из-за пандемии и страха, что они разделят судьбу Финли. Однако после планового кесарева сечения, когда она увидела их лица, тревога испарилась. Эшли хотела увековечить любовь ко всем трём детям, а также смесь страха и надежды, которую испытывает женщина во время «радужной» беременности. Даффи напоминает женщинам, потерявшим ребёнка, что они не одиноки, и обращаться за помощью в такой ситуации нормально. 

Певица Аланис Морисетт рассказала о непростом пути к материнству и нескольких выкидышах.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше