Жительница Великобритании Дебра Каугилл пережила 18 выкидышей. Первые два предшествовали рождению первого ребенка, а следующие 16 – рождению второго.

Дебра и ее муж Даррен в течение 10 лет после рождения первенца, сына Кори, пытались завести еще одного ребенка. Но все попытки оканчивались неудачами. Каждый раз на УЗИ примерно в конце первого триместра-начале второго Дебре сообщали страшную новость: у плода не бьется сердце. Это происходило раз за разом, 16 беременностей подряд. Два выкидыша случились у Дебры и перед рождением Кори, но на этот раз все оказалось еще хуже. Врачи не могли ответить, в чем причина происходящего и как это исправить.

 Удивительно, что страдая и испытывая немыслимые переживания, Дебра не пала духом. В 2016 году врачи провели ей процедуру чистки слизистой матки от «лишних» тканей, и это стало верным решением. Наступила очередная беременность, которая в мае этого года завершилась для семьи Каугилл огромным счастьем: Дебра в возрасте 33 лет родила второго сына. Мальчика назвали Тейлором, его вес при рождении был 2850 граммов.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше