Трэйси Бриттен родила троих детей, которые уже выросли и подарили ей восьмерых внуков. Однако ей всегда хотелось стать мамой еще раз.

Когда ей исполнилось 50 лет, она решила сделать процедуру ЭКО, потратив на это наследство, доставшееся ей от матери. Трэйси признается, что до этого она каждый год думала о ребенке, следовательно, её решение нельзя назвать импульсивным.

В апреле этого года Трэйси вместе с мужем Стивеном улетела на Кипр, чтобы сделать процедуру ЭКО в одной из местных клиник. Все завершилось удачно, ей подсадили трех эмбрионов, которые успешно прижились. Вскоре один из них разделился на два, и теперь Трэйси беременна четверняшками: двумя девочками-близнецами, еще одной девочкой и мальчиком.

© thesun.co.uk

Сейчас у Трэйси 25-я неделя беременности, она счастлива и говорит, что мнение окружающих не имеет для нее никакого значения: «Я не выгляжу на 50 лет и не чувствую себя на 50. Пусть говорят, что хотят».

На сроке примерно 32 недели Трэйси планируют сделать кесарево сечение, после которого она официально станет «самой взрослой» мамой четверняшек в Англии.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше