Жительница Великобритании узнала о беременности, когда уже начала рожать. За несколько часов до этого доктор уверил ее в том, что она не беременна.

Стейси отправилась на слет фанатов Гарри Поттера, где вместе с подругой провела целый день. В какой-то момент она почувствовала себя плохо. Ей показалось, что ее живот напрягся и округлился, спина иногда болела и тошнило.

Она отправилась к доктору, который на жалобы пациентки предложил сделать тест на беременность. Тест оказался отрицательным, девушка отправилась в гостиницу, где ей вскоре стало хуже. Она почувствовала, что внутри нее будто что-то шевелится, затем отправилась в ванну, где и поняла, что рожает.

© indiatimespost.com

Когда подруга вызвала скорую помощь и врачи приехали в номер, Стейси уже лежала в ванне с ребенком на руках. Врачи забрали маму с новорожденным в больницу.

© indiatimespost.com

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Молодому человеку Стейси уже сообщили о том, что у него «неожиданно» родилась дочь. При всем этом, конечно, в этой истории остается много вопросов: бывает случайная беременность, когда женщина не подозревает, что ждет ребенка довольно долго, но не знать о своем положении все 40 недель кажется странным. 

© indiatimespost.com



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше