Кристина Кузьмич рассказала о том, как здорово забыть эго и гордость и встречаться всей семьей на праздники ради чего-то большего: любви, прощения и детей.

Кристина Кузьмич уже второй год подряд рассказывает о том, как проводит День благодарения в компании своего бывшего мужа и его семьи. 

© facebook.com/KristinaKuzmic

Историю своих необычных отношений с «бывшими родными» она рассказывает так: «Когда мы развелись, его родители были очень огорчены. Однажды я поехала к ним, тогда состоялся долгий и сложный разговор. В результате мы решили ни на кого не показывать пальцем и никого не осуждать. Мы говорили не о наших разногласиях и гордости, мы говорили о главном: о семье, прощении и любви. Тогда мы решили отложить в сторону свое "эго" ради чего-то более важного». 

© facebook.com/KristinaKuzmic

Кристина вспоминает один звонок своей бывшей свекрови, которая сказала: «Если технически ты больше не моя невестка, то теперь ты — моя дочь». 

С тех пор Кристина всегда была желанным гостем в доме своего бывшего мужа. Это не прекратилось даже тогда, когда она нашла себе нового мужа. 

И вот теперь вся большая семья, включая бывшего мужа Кристины и его родителей, ее теперешнего мужа и их детей, вместе встречает День благодарения. Кристина даже выложила фотографии, на которых ее нынешний муж помогает ее бывшей свекрови накрывать на стол. 

© facebook.com/KristinaKuzmic 

Она написала, что на этом празднике ее бывший муж с удовольствием играл в супер-героев с ее детьми от второго брака, а еще обсуждал работу и воспитание детей с нынешним мужем. 

«На празднике речь шла обо всем, что важно, и никакой ненужной драмы», — говорит Кристина.

Писатель и отец рассказал, как в его жизни организовано общение с дочками от предыдущего брака, а также о семи правилах, которых должны придерживаться мужчины и женщины после развода.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше