Лорен Уитни случайно выложила видео, которое сняла в магазине. В результате оно стало вирусным, а ее пост поддержали многие.

Мама четверых детей Лорен Уитни пришла в магазин Walmart, чтобы купить пачку подгузников для младшей дочери. Однако полки оказались пустыми, потому что покупательская «истерия» накрыла многих обеспеченных граждан. Между тем, не все могут позволить себе купить сразу много пачек подгузников и других товаров про запас, и Лорен — одна из таких людей.

Многодетной матери стало так обидно из-за всей этой ситуации, что она расплакалась. Свою реакцию и свою историю она решила снять на видео в TikToc, но не хотела выкладывать это в интернет. Однако видео опубликовалось случайным способом, и женщина поначалу хотела его удалить, а потом увидела, как много откликов оно имеет.

В результате она написала пост, в котором рассказала, что истерические покупки мешают обычным людям с небольшим достатком продолжать нормальную жизнь. Более того, она добавила, что на следующее утро нашла в одном магазине две пачки нужных ей подгузников и взяла одну из них. Вторую пачку она оставила для того, кто тоже будет искать эти подгузники.

В Москве из-за введенного карантина вырос спрос на нянь и репетиторов.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше