Жительница Копенгагена по имени Мария ожидает появления тройни со дня на день. А пока пользователи сети удивляются форме и размерам ее живота.

Мария и ее муж Андерс уже воспитывают двухгодовалого сына и ожидали появления второго ребенка. Но с первого планового УЗИ будущая мама вышла в слезах: новость о том, что у нее в животе сразу трое детей, повергла ее в шок.

Позже Мария смирилась с этой участью, изменила свое отношение к происходящему, создала аккаунт @triplets_of_copenhagen, у которого сейчас более 100 тысяч подписчиков, и начала фотографировать свою уникальную беременность.

© Instagram: @triplets_of_copenhagen

Действительно, необычная форма живота Марии, который очень быстро рос особенно в последние недели беременности, изумляет. Он весит около 20 килограммов и в одежде на фото выглядит так, будто девушка просто несет что-то большое и тяжелое, прижав к себе. В последние недели будущая мама почти ничем не занималась, кроме сна и просмотра сериалов, потому что ей стало сложно много двигаться. Пользователи даже удивлялись, как она вообще умудряется принять вертикальное положение с таким грузом.

© Instagram: @triplets_of_copenhagen

Мария закупилась детской одеждой в тройном экземпляре, детская кроватка, одна на троих, уже установлена в родительской спальне. В последнем своем посте Мария признается, что дети должны появиться на свет в ближайшее время и она не просто очень, а ОЧЕНЬ готова к этому.



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше