Английская модель родила троих детей от своего мужа, выходца из Барбадоса. Все три ребенка имеют разный цвет кожи, и за это они подвергаются буллингу.

Карла Беллуччи живет в Хартфордшире. Ей 37, у нее трое детей, множество подписчиков и бывший муж Корнель Нёрс, он же отец детей, который родился на Барбадосе. Карла имеет белую кожу, Корнель – темнокожий. Генетика так распорядилась, что у дочки Карлы темная кожа и африканские кудряшки, старший сын выглядит как смуглый средиземноморец, а младший — обычный белый мальчик со светлыми волосами.

© dailymail.co.uk

Однако пользователи сети не верят в то, что природа могла так «поступить» и обвиняют Карлу в неверности мужу. Помимо этого, негативное отношение к самой женщине отражается и на детях. Карла рассказывает, что Танишу избивали в классе, как рабыню, кабелем от телефона и снимали это на камеру, одному из мальчиков нанесли ударом карандашом по ноге.

© dailymail.co.uk

Помимо этого, в школе детям постоянно говорят, что они никак не могут быть родственниками, что их очень обижает.

Карла планирует переехать, чтобы быть подальше от людей, которые издеваются над ней и ее детьми.

В Москве одним из самых громких случаев за последнее время стала травля Саши Пьяниченко: школьники окунули его головой в унитаз.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше