Натали Белл, мама из Австралии, создает специальные чехлы-накладки для ремней безопасности. Элементарные приспособления могут быть крайне важными в критической ситуации, в том числе в случае аварии.

Все началось с того, что Натали задумалась о том, что случится, попади ее глухонемая дочь Ша в аварию. Женщина объяснила на своей страничке в соцсети: «Если я попаду в автомобильную аварию с моей дочерью в машине, и я не смогу сообщить врачам, что девочке нельзя делать МРТ из-за установленного кохлеарного импланта».

Люди с особенностями здоровья, как правило, носят специальные браслеты, однако они зачастую скрыты под одеждой или могут потеряться. Так Натали придумала выход из ситуации — сделать специальную накладку на ремень безопасности, которая будет крепиться на детское автокресло. Обычный кусок материала на липучке, на котором четко будет сообщаться об особенностях здоровья ребенка. Такой чехол можно иметь не только в автомобиле, но, например, прикрепить на рюкзак школьника.

© personalisedbynat.com

Женщина предлагает накладки с различными вариантами надписей: для детей с аутизмом, диабетом, синдром Дауна. Некоторые чехлы, к примеру, сообщают о том, что ребенок не говорит или может сопротивляться помощи взрослого.

© personalisedbynat.com

Натали, которая, к слову, владеет онлайн магазином сувениров для всей семьи, выложила новый продукт на сайте — и уже получила тысячи запросов на продукцию. 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше