Тихое утро не предвещало эстетических катастроф и неожиданных происшествий. Жительница городка Мазервелл в Шотландии Джули Тренер вдруг услышала странное цоканье. Сперва, как рассказывают местные СМИ, шотландка решила: в дом забралось бездомное животное. И нужно немедленно позаботиться о безопасности дочери. Но тут появилась сама Майя, и звук стал не таким уж загадочным.

Джули — мама очаровательной и увлеченной макияжем 7-летней девочки Майи. Обычно дошкольница заимствует мамины вещи и косметику, чтобы создавать яркие образы. Моделью чаще всего оказывается сама Джули. А еще девочка, по рассказам мамы, души не чает в накладных ногтях. Они нравятся ей до такой степени, что как только один отклеится, ребенок тут же просит маму вернуть его на место.

Недавно женщина подарила дочери новую упаковку накладных ногтей. Девочка решила, что ногти настолько хороши, что здорово будет украсить ими не только руки, но и ноги. «Она любит макияж и эти накладные ногти. Но когда она пришла этим утром, приняла позу и постучала ноготками по ламинату, я поняла, что они были на ее ногах! Я не могла дышать от смеха и выплюнула свою утреннюю чашку чая» — рассказывает мама. Женщина сделала несколько снимков невероятного дизайна, обреченного стать супер-трендом социальных сетей, и выложила на своей странице в фэйсбуке.

© medialeaks.ru

Подписчицы отреагировали массой позитивных откликов: «это фотография сделала мой день», «я давно так долго не смеялась» и «восхищена невероятной фантазией Майи». Мама звезды педикюра и ногтевого дизайна приложила к фотоотчету подпись «У кого-нибудь еще есть сумасшедший ребёнок?»

© medialeaks.ru

Творческие способности детей часто заставляют нервничать не только родителей. Мрачный рисунок ребенка встревожил психолога в детском саду, и такого объяснения она точно не ожидала.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше