52-летний американец рассказал о своей истории, достойной сюжета телесериала. Мужчина поделился с интернет-пользователями, что живёт с любимой супругой уже несколько десятилетий, пара воспитывает пятерых детей, и их семейная жизнь всегда была примером для подражания: только любовь, понимание и взаимовыручка, даже спустя годы отношений. Но оказалось, что в этом идеальном браке не всё так радужно, как думал глава семейства.

Американец разместил свою историю на ресурсе Reddit и попросил у пользователей советов и поддержки. Мужчина познакомился с будущей женой ещё в школе, поженились влюблённые во времена учёбы. Автор поста признался: он всегда был идеальным супругом, а их жизнь с любимой напоминала сказку: совместные прогулки и приятные сюрпризы друг для друга, взаимопонимание и, главное, пятеро желанных детей. 

Дети и стали камнем преткновения в этой истории. 33-летняя дочь семейной пары решила сделать ДНК-тест на родословную. Девушка просто хотела побольше узнать о родственниках, но здесь история принимает неожиданный оборот. 

Оказалось, что 52-летний мужчина — не родной отец девушки. Расстроенная дочь поделилась с отцом этой новостью, на что мужчина заявил: несмотря ни на что, он будет её папой до конца жизни. Ошеломлённые полученной информацией, папа и дочь провели ещё и тест на отцовство, надеясь, что он покажет другой результат. Но он лишь подтвердил: биологическим отцом 33-летней женщины является другой мужчина. 

Но и это ещё не всё. Проведённые тесты на отцовство показали, что все пятеро детей не являются мужчине родными. Американец признался, что справился бы с новостью, что один ребёнок — не его, и даже простил бы неверную жену. Но информация о том, что ни один из детей не является его по крови, выбила его из колеи. 

Мужчина также рассказал, что все дети, кроме первой дочери, были долгожданными и запланированными. Он всё ещё надеется, что тесты ошибочны, хотя и понимает, что это маловероятно. Супруга американца не признаёт результаты тестов и отрицает, что изменяла мужу. 

Обманутый мужчина признаётся, что морально готов к разводу. Больше всего он сейчас переживает за свою самую младшую 14-летнюю дочь, для которой правда может стать серьёзной психологической травмой. Сам мужчина чувствует себя очень подавленно: не исключено, что ему понадобится помощь специалистов для того, чтобы прийти в себя. 

Еще одна похожая история о том, как сын подарил семье на Рождество тесты ДНК и чуть всех не перессорил



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше