Кен Аллен был донором спермы в 90-х годах и не так давно нашел 4 из 11 своих биологических детей.

Кен Аллен воспитал троих кровных детей и одного приемного ребенка вместе со своей женой. Помимо этого, он был донором спермы и всю жизнь мечтал встретиться со своими биологическими потомками.

Он с самого начала знал, что контактные данные детей ему не будут предоставлены, поэтому при заполнении анкеты донора написал цитату французского автора Андре Жида: «Человек не может открыть новых океанов, пока не отважится потерять из виду берег», а ниже добавил: «Если сможешь, найди меня». В одном из интервью Кен отметил, что этим посланием хотел побудить своих детей не только пуститься на поиски биологического отца, но и никогда не останавливаться в достижении жизненных целей.

© mirror.co.uk

Не так давно Кену позвонили из клиники вспомогательных репродуктивных технологий, куда он сдавал свой биоматериал. Ему сообщили, что 11 австралийских женщин смогли родить от него детей. Эта информация повергла мужчину в шок — он не ожидал, что детей может быть так много. После звонка Кен решил найти своих потомков.

На данный момент он смог обнаружить только четырех своих детей. Его дочь Хлоя Олворти, как оказалось, сама искала отца в течение долгого времени и была очень рада встрече. После этого она смогла найти своего брата и сына Кена Аллена по имени Роберт, который оказался очень похож на отца. Поиски еще семерых потомков Кена продолжаются.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше