67-летняя жительница Китая забеременела двойней и твёрдо намерена рожать, несмотря на то, что врачи настоятельно рекомендуют ей прервать беременность. «Дети — это всё для меня», — заявляет китаянка.

Она пережила трагедию: несколько лет назад её единственный сын погиб в ДТП. Ему было 34 года. Женщина вместе с мужем хотели взять в семью ребёнка из детского дома, но из-за возраста не смогли это сделать.

Тогда жительница Китая решилась на процедуру ЭКО, которую ей провели на острове Тайвань. Женщина забеременела двойней, чему была очень рада. Однако медики предупредили пожилую китаянку: беременность в таком возрасте крайне опасна и может стоить ей жизни. Из-за высокого давления 67-летняя женщина может не перенести процесс родов. Но китаянка заявила, что будет рожать, несмотря ни на что.

На критику общественности в адрес своего возраста и эгоизма, китаянка заявляет, что проживёт минимум до 85 лет. К этому времени её близнецы уже будут совершеннолетними. Если же ей не удастся дожить до этого возраста, о детях позаботится её 40-летняя племянница, уверена будущая мама.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше