Четырёхлетний сын норвежского комика Орьяна Бурое признался отцу, что ему очень нравится, как танцует принцесса Эльза из мультфильма «Холодное сердце». Мужчина не растерялся и купил два милых голубых платья — для себя и сына.

Комик из Норвегии уверен: детей нужно поддерживать во всём. Поэтому, когда его маленький сын заявил, что обожает диснеевскую принцессу и то, как она танцует, мужчина, не раздумывая, купил два голубых платья. Отец записал на видео, как они с сыном кружат в танце в очаровательных нарядах, а затем выложил запись в интернет. За несколько дней ролик посмотрели больше 4 миллионов раз.


Норвежец подчеркнул: его не смущают такие интересы сына, и ему нравится, что героиня Эльза — очень сильная и отважная — приглянулась мальчику. 

Мнения интернет-пользователей по поводу необычного поступка мужчины разделились. Одни называют его лучшим отцом и хвалят за понимание и отсутствие предрассудков, другие возмущены тем, что норвежец растит из сына неженку и вообще ведёт себя довольно странно.  

Еще одно вирусное видео — о подходе отцов к воспитанию дочек: видео о том, как отец «учит дочь доверять»



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше