Маленький мальчик был невероятно счастлив найти себе четвероногого друга с такой же физической особенностью, как у него самого.

Брэндон Бойерс из Джексона, штат Мичиган, не ожидал найти на птичьем рынке нового члена семьи. Он пошёл на рынок купить цыплят, но увидел щенка с расщелиной губы, такой же особенностью, как у его сына Бентли. Брэндон тут же позвонил своей жене Эшли, и они сошлись на том, что такое совпадение просто не может не быть судьбой. Удивительно и то, что щенок родился в Миссисипи, а в другом штате оказался по чистой случайности из-за переполненности приюта для бездомных собак. 

Их двухлетний сын Бентли родился с расщелиной губы. На момент встречи с щенком Бентли ребенок уже пережил две операции по коррекции деформации, сейчас он здоровый и счастливый мальчик, у которого появился новый лучший друг.

С самого первого дня Бентли и его щенок стали неразлучными друзьями. Родители надеются этим показать своему сыну, что он ничем не хуже сверстников, как и его щенок ничем не хуже других собак. 

Еще одна трогательная история: ребенок без предплечья познакомился с футболисткой с такой же аномалией.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше