Стеффи Рокс, мама 3-летнего Ромео, завела инстаграм-аккаунт, в котором наглядно показывает проделки своего сына. Ребенка она называет настоящим торнадо. И если верить постам Стеффи, так оно и есть, — маленький мальчик громит все вокруг.

Стеффи в своем блоге Things My Kid Did (в переводе — «Вот, что сделал мой ребенок») выкладывает снимки шалостей, которые совершает Ромео. В принципе, это конечный итог всех его проказ. А их очень-очень много.

Вот Ромео высыпал мамины блестящие тени на диван. А здесь измазал зубной пастой ручку кресла. А тут он решил покрасить светлую стену в зеленый цвет. Приклеенные к леденцу волосы, рассыпанная еда и разлитые напитки — лишь меньшее из зол. В одном из своих постов Стеффи рассказала, что Ромео иногда пытается свалить вину за разгром в доме на домашнего пса. Но родители уже давно поняли, кто за всем этим стоит.

У Стеффи есть еще один сын, ему 8 лет. Но по словам мамы, старший не такой активный и не норовит крушить все вокруг. Сейчас она просто собирает «доказательства» всех проказ Ромео, чтобы уже во взрослые годы показать их ему.

У блога Things My Kid Did уже более 1500 подписчиков. Среди них много родителей, которые тоже сталкиваются с такими проблемами — разгромом после нашествия «маленьких торнадо».

В Великобритании женщина была вынуждена уволиться из-за поведения трёхлетней дочери.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше