А пользователи сети объяснили ей, что ребенок будет есть то, что захочет. И это, скорее всего, будут тосты или макароны.

Молодая мама-гурман, которая привыкла питаться «по-особенному», выложила в сеть пост, в котором рассказала, что планирует переводить своего малыша на твердую пищу и ни за что не согласится на обычное «детское меню». Она также отметила, что ее вообще «подбешивает» существование подобного «меню».

Пост получил большой резонанс в сети, бывалые родители наперебой принялись рассказывать молодой маме свои истории о том, как они желали бы кормить малыша изысками или просто правильной пищей, а те выбирали тосты или макароны.

Вот некоторые из этих комментариев:

«Я не могу дождаться того момента, когда ей придется сквозь слезы заказать макароны с сыром с гарниром из макарон с сыром просто потому, что это единственное, что ест ее ребенок».

«Мы с женой встретились в кулинарной школе, оба профессионально готовим. Наш дошкольник существует только на тостах и Скиттлс».

«Будь готова к вступлению в клуб лапши с маслом, Карен».

««Мой ребенок никогда не будет…» — это мой любимый вид мам».

«Ахахаха! Удачи вам! Мой ребенок в 8 месяцев ел все: коричневый рис, тунец, все овощи. Люди говорили, как мне повезло, что он не привереда. Сейчас он ест только 5 продуктов. Ах да. Ему 11».

История еще одной амбициозной мамы, которая потратила 16 тысяч долларов, чтобы её 7-летняя дочь участвовала в конкурсах красоты



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше