Мама с дочкой постоянно плавают и гуляют по горам, у обеих одинаковые прически, но общественность считает, что дреды для малышки — это отсутствие заботы ее матери.

Кристин Миллер живёт вместе с 3-летней дочерью на Гавайях. Рядом у них море и горы, обе любят серфинг и активный отдых. При этом, как признается сама Миллер, очень страдают волосы: они постоянно путаются, становятся непослушными. Именно поэтому Кристин сделала себе дреды и нисколько не жалеет о принятом решении.

Через некоторое время дочь Кристин по имени Лоретта тоже захотела прическу, как у мамы. И дело далеко не в том, чтобы стать похожей на маму.

© dailymail.co.uk

Каждое расчёсывание превращалось для малышки в пытку. Она рыдала и даже просила брата держать ее за руку. В итоге Лоретта сама попросила маму сделать ей такую же прическу, с которой больше не надо будет расчёсываться.

И Кристин сделала. Жизнь дочери изменилась только к лучшему, но многие взрослые считают, что такая прическа подходит только для взрослых чернокожих.

© dailymail.co.uk

Помимо этого, Кристин обвиняют в нежелании заботиться о дочери. Чтобы опровергнуть это, Кристин даже завела блог для своей дочери, где показывает, насколько счастлив и доволен ее ребенок. 

Родители нередко подвергаются критике. Персонал отделения интенсивной терапии для новорожденных решил дать совет кормящим родителям и повесил плакат, призывающий не смотреть в телефон во время кормления ребенка.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше