21 января состоялся финал конкурса «Миссис Вселенная — 2020». Торжественное награждение участниц проходило в болгарской Софии. И в этом году первое место завоевала россиянка — мама четверых детей.

Всего в «Миссис Вселенная — 2020» приняли участие 36 замужних женщин старше 40 лет. Это победительницы региональных конкурсов красоты в своих странах. И в этом году члены жюри отдали титул Ксении Вербицкой из Санкт-Петербурга. На финале она продемонстрировала свои творческие способности — исполнила песню Besame Mucho и продефилировала по подиуму в национальном русском костюме. Ксения позже призналась в интервью, что долго думала над тем, чем удивить «привередливое» жюри. И ей это удалось.

© instagram.com/verbksenia

Новая «Миссис» работает в одной из городских больниц Санкт-Петербурга. Ксения по профессии гинеколог-эндокринолог. Примечательно то, что даже после победы в таком престижном конкурсе она не собирается оставлять должность и продолжит принимать пациенток. Ксения подчеркивает, что медицина — ее жизнь. А в свободное время женщина увлекается литературой и страстным аргентинскими танго.

У Ксении четверо детей — сын (16 лет) и три дочери (12, 8 и 3 года). Именно домочадцы были самой сильной группой поддержки для мамы на конкурсе. Семья вдохновляла и давала силы идти вперед. А еще Ксения благодарит одну из своих пациенток, которая «подбила» ее на участие в конкурсе.

Ксения уверена, что «можно быть и красивой, и успешной, и любящей мамой и женой, и реализоваться в профессии».

Мама из Великобритании потратила 16 тысяч долларов, чтобы её 7-летняя дочь исполнила свою мечту и участвовала в конкурсах красоты.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше