9 февраля в Лос-Анджелесе прошла 92-я церемония вручения золотой статуэтки Оскар. На красной ковровой дорожке блистали сотни актеров и актрис, но внимание прессы и фанатов приковал к себе красавец Киану Ривз. Он пришел не один. На торжественном вечере пару ему составила мама.

Поклонники были удивлены и растроганы и, кажется, еще больше стали любить и уважать своего кумира. 

Конечно, фанаты были восхищены актером. Но не меньше славы досталось и его маме. Красивая, подтянутая, женственная в своем элегантном белом костюме. Мама Ривза — дизайнер по костюмам Патриция Тейлор. Неудивительно, что образ женщины продуман до мелочей. Комментаторы в соцсетях восхищались тем, насколько хорошо выглядит 76-летняя Патриция.

Но не только великолепным образом мамы Киану Ривза были удивлены поклонники звезды. Некоторые из них предположили, что Патриция слишком похожа на персонажа Свитч из первой «Матрицы». Это стало новой темой для обсуждения в кругах фанатов легендарного фильма.

Студент с Филиппинских островов пришел на вручение диплома об окончании университета с изображением своей мамы, напечатанным в полный рост на картоне.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше