Роберт Картер определенно заслуживает звания «отец года». Он забрал из приюта уже пятерых сирот. И возможно, не остановится на этом.

Роберт Картер начал свой путь к отцовству в конце 2019 года. Тогда он забрал из приюта троих мальчишек — Роберта-младшего, Джованни и Кионтэ. Но позже выяснилось, что у детей были еще две сестры. Роберта эта новость ничуть не расстроила, и он взял под свою опеку еще и девочек. Отец-одиночка посчитал, что нельзя разлучать самых близких людей. Теперь это огромная семья. И кажется, все счастливы.

© wsvn.com

Мужчина рассказал, что тоже рос в многодетной семье. Правда, его мама боролась с алкоголизмом, в жизни было много трудностей. И опека забрала из их семьи младшего ребенка — брата Роберта. Они встретились, только когда мальчику исполнилось 16 лет. Роберт не понаслышке знает, что такое разлука с близкими.

Подписчики Роберта Картера в восторге от такого благородного поступка. Несмотря на то, что он пока не женат, мужчина неплохо справляется с ролью главы такого большой семьи.

У пары, усыновившей четверых детей, вскоре родились пятеро своих.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше