История о том, почему важно уходить от стандартов красоты в рекламе, которая нас окружает.

Четырехлетняя малышка, по имени Ила Хэнли, страдает аутоиммунным заболеванием кожи, которое приводит к облысению. Как-то они с мамой оказались в магазине косметики MAC, где Ила увидела плакат, на котором была изображена модель Пэррис Гобель, бритая налысо.

Малышка была поражена прической Пэррис и спросила у мамы с волнением, неужели эта прекрасная модель страдает алопецией, как и она. На что мама ответила, что, скорее всего, прическа Пэррис — её личный выбор.

© instagram.com/parrisgoebel

Ответ мамы поразил девочку не меньше, чем рекламный плакат. Ила была очень удивлена, что модель побрила голову не из-за болезни, а по собственному желанию. Девочка была в восторге от этой новости, и попросила маму сфотографировать её с рядом с плакатом на память.

Мама выложила эту фотографию в инстаграм и поблагодарила модель за такой способ самовыражения и за радость, которую та подарила её дочери.

© instagram.com/parrisgoebel

Пэррис Гобель увидела пост и её очень тронула история Илы. Она захотела познакомиться с девочкой лично и в скором времени выложила совместную фотографию с радостной малышкой. Пэррис рассказала, что они закрыли магазин MAC и устроили там маленькую вечеринку: делали друг другу макияж, танцевали и отлично провели время.

© instagram.com/parrisgoebel

«Что потрясло меня больше всего, так это то, что, несмотря на то, через что ей пришлось пройти в таком раннем возрасте, она смогла стать настолько уверенной в себе, чтобы игнорировать то, что говорят и думают другие люди, и показывать миру, как она прекрасна», — поделилась модель.

Супермаркет запустил рекламу с ребенком в инвалидном кресле, и она сделала счастливее как минимум одного мальчика.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше