Алиса Дженкин из Англии готовилась к предстоящему экзамену по биологии. Поскольку некоторые темы оказались крайне сложными, она попросила своего отца помочь с предметом. И совместная подготовка к тесту позволила выявить серьезный диагноз у мужчины.

Джонатан Дженкин, папа Алисы, признается, что всегда старается помогать своим детям, если они не справляются к какими-то темами в процессе обучения. Поэтому с удовольствием вызвался объяснить дочери непонятные моменты. Впереди серьезный тест, а значит нужно как следует подготовиться. Как оказалось, у девочки возникли сложности с темой про лимфатические узлы.

Отец объяснил дочери, что такое лимфатические узлы и зачем они нужны человеку. А для закрепления пройденного материала захотел показать, где именно они расположены. В процессе пальпации шеи Джонатан нащупал небольшую опухоль в районе лимфатических узлов. Это его обеспокоило.

© mirror.co.uk

Мужчина решил пройти обследование в больнице — на всякий случай. И оказалось, что не зря. У Джонатана выявили раковую опухоль.

Поскольку диагноз был поставлен очень своевременно, опухоль удалось удалить без серьезных последствий для здоровья. Рак не успел «разрастись» до больших размеров. Сейчас Джонатан находится под наблюдением врачей. Специалисты говорят, что самое худшее уже позади, жизнь мужчины вне опасности.

Джонатан признается — он очень рад, что именно в тот вечер, а не позже, он вызвался помочь Алисе с предстоящим экзаменом. Ведь именно благодаря этому он остался жив. А сама студентка, кстати, успешно сдала тест по биологии. 

Папа «солнечного» мальчика, который 11 месяцев назад победил лейкемию, снял танцевальное видео в честь этой даты.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше