На прошлой неделе в штате Миссури женщина родила ребенка в супермаркете Walmart. По иронии судьбы это произошло в секции, где продается туалетная бумага — один из наиболее востребованных товаров в американских магазинах на сегодня.

В Спрингфилде женщина на позднем сроке беременности пришла в Walmart за покупками. Однако в этот раз из супермаркета она вынесла нечто более ценное, чем обычно. 

Она поняла, что рожает, когда была рядом со стеллажами туалетной бумаги. Женщина знала, что не успеет добраться до госпиталя, так как ее предыдущие роды были очень стремительными. 

Персонал тут же пришел на помощь, менеджер магазина отгоняла толпу и держала ширму, чтобы создать хоть какое-то уединение для рожающей женщины.

Также в магазине на тот момент находилась медсестра, которая помогла женщине стать мамой. Роды длились 45 минут, после этого женщину и ребенка увезли на скорой. 

На следующий день менеджер магазина Джессика Хинкль звонила в госпиталь, чтобы узнать о состоянии здоровья мамы и малыша, и выяснила, что у обоих все хорошо.

Тем временем истерия в магазинах продолжается: американская мама плачет в супермаркете, потому что раскуплены все подгузники.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше