Мексиканка Мария де ла Луз ждёт появления на свет дочери. Женщине 70 лет, и она на шестом месяце беременности. Новость об интересном положении стала для жительницы Мексики и её родственников шоком. Она может стать новой рекордсменкой по самым поздним родам.

Мария де ла Луз заподозрила, что беременна, около трёх месяцев назад. Тогда у неё появились головные боли, тошнота и неприятное ощущение в ногах. Женщина посетила десятки разных врачей, и все они, сами не веря в это, подтвердили беременность 70-летней мексиканки. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

По словам женщины, уже известен пол будущего малыша: это девочка. Мария де ла Луз сообщила журналистам, что ей провели больше 10 УЗИ, причём она обращалась и в государственные, и в частные клиники. Гинекологи отмечают, что Марии придётся делать кесарево сечение, так как в таком возрасте рожать ребёнка естественным путём опасно.

Подробностей своего интересного положения мексиканка не сообщила, однако показала представителям СМИ снимок УЗИ. Родственники беременной бабушки не в восторге от неожиданной новости. У мексиканки уже есть 7 детей.

Интересно, что в случае успешных родов, Мария де ла Луз станет рекордсменкой по поздним родам. Она обойдёт нынешнюю «чемпионку», испанку, которая в 66 лет родила близнецов. Жительница Испании делала ЭКО, для чего ей пришлось скрыть свой настоящий возраст.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше