Беременная женщина требует от другой, бездетной женщины, поменять имя собаке. Причина в том, что именно это имя она хочет дать своей будущей дочери.

В фэйсбуке пользовательница по имени Дженни получила необычное сообщение и решила поделиться своей историей. Ей написала женщина, которая рассказала, что беременна вторым ребенком и это будет девочка. Дженни поздравила собеседницу, но продолжение разговора ее возмутило и удивило.

Дальше беременная рассказала, что хотела назвать свою будущую дочь Тилли, но потом поняла, что у собаки Дженни именно такая кличка. Именно поэтому она убедительно просит Дженни поменять имя собаке. Причина в том, что девочка не может носить то же имя, что и пес.

Удивленная Дженни ответила, что встреча девочки и собаки маловероятна, а потому вряд ли кто-то обратит внимание на одинаковость имен. Но, вопреки ожиданию, беременная женщина вспылила и написала, что у Дженни нет своих детей, поэтому она не может понять переживания матери. К тому же, она обвинила Дженни в том, что та почти разрушила жизнь еще не рожденной девочки.

Эта история получила множество откликов в сети. В основном они наполнены юмором и выглядят примерно так: «Оу, держитесь! На самом деле Тилли — это имя моей кошки, и вы уже не имели права его использовать» или «А мой племянник назван в честь собаки отца».

Иногда родители совершают необъяснимые поступки: в Татарстане мать везла младенца без автокресла на переднем сиденье и параллельно вела машину. При этом она уверена в своей правоте.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше