Отец недоношенного сына решил сделать для него брутальную мужскую фотосессию. На снимках малыш бреет бороду и ловит рыбу.

Папа рассказал, что его сын Райан родился недоношенным. Из-за этого жизнь малыша началась с полутора месяцев реанимации, это было очень тяжело для семьи. Однако отец решил не унывать и при помощи жены начал делать забавные фотографии своего сына, на которых тот занимается мужскими делами.

Как отметил папа Райана, малыш стремится опережать время, он даже родился раньше срока. Именно поэтому взрослые мужские дела ему очень подходят.

На фото Райан бреется, колет дрова, ловит рыбу, занимается в спортзале, играет в карты с «друзьями» и все в таком духе. Конечно, на самом деле малыш не держит гантели и не рубит дрова. Здесь большую роль играет Photoshop и мама Райана, которая помогает держать ребенка в нужных для фотографий позах.

© boredpanda.com

© boredpanda.com

Специально для каждого снимка были продуманы костюмы малыша, фон, свет и т.д. Папа признается, что некоторые пользователи сети высказывали свою озабоченность безопасностью ребенка, но он поспешил всех успокоить: иллюзия опасности создается исключительно фоторедактором.

© boredpanda.com

«Интересно, что Райан скажет об этих снимках, когда вырастет, лет в 18», — говорит папа-фотограф.

© boredpanda.com

© boredpanda.com

© Вставьте подпись

© boredpanda.com

© boredpanda.com

© boredpanda.com

© boredpanda.com

Еще один пример творческого папы: Комик показал, что делать, если сыну запала в душу принцесса из мультика

Спецпроект «Рожденные раньше срока: истории и факты о недоношенных детях»

Все материалы спецпроекта



Подпишитесь на нас в фейсбуке: