Тележурналистка Кортни Кьюб была в прямом эфире телеканала NBC, когда в студию прибежал ее 4-летний сын, чтобы обнять маму. Ей ничего не оставалось, как рассмеяться, несмотря на серьезность новостной темы.

Кортни рассказывала об авиаударах, которые Турция наносит по Сирии. Она была в прямом эфире, разговор был серьезным, но в какой-то момент в студию вбежал ее 4-летний сын. Сначала он просто появился в кадре, а потом подошел к маме. Кортни попыталась было не обращать на это внимания, но сын подошел ближе и протянул к маме руки. Тогда журналистке ничего не оставалось, как улыбнуться и сказать: «Извините, здесь мои дети. Прямой эфир!»

Как оказалось, корреспондент NBC и мама двоих мальчиков просто не успела с утра отвезти детей в детский сад, так как нужно было срочно ехать в студию для выхода в прямой эфир.

И это не первый такой случай — журналисты тоже люди! Американская телеведущая спокойно вела эфир вместе с коллегой, как вдруг её маленький сын внезапно появился в студии с энергичным танцем.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше