Женщины на «мамских» форумах делятся самыми разными историями, связанными с их детьми. И случаи из жизни порой очень комичны. Например, одна мама в родительском сообществе Momstrosity рассказала, как «потеряла последнюю каплю достоинства в туалете супермаркета». Именно так она начала свой пост.

Автор забавного поста — мама двух четырехлетних мальчишек-близнецов. Их день начался с похода в супермаркет. Но что-то пошло не так.

Женщина захотела в туалет и отправилась туда с сыновьями. Не оставлять же их одних. Поскольку более просторная кабинка для инвалидов была закрыта на ремонт, пришлось зайти в обычную. И тут мама поняла, что у нее начались месячные. И началось.

Женщина пыталась отвлечь малышей от «происходящего». Но места в кабинке мало, все оказалось на виду. Ребята не на шутку разволновались: «Мама, у тебя из попы течет кровь». Женщина пыталась угомонить сыновей, просила вести себя потише. А заодно молилась, чтобы в туалете в это время никого не было.

Сыновья пытались помочь «истекающей кровью» маме. Предлагали пластырь и даже настаивали на звонке в службу спасения. Мама панически искала в сумке тампон и параллельно успокаивала разволновавшихся малышей. Она сказала, что все происходящее – совершенно нормально для женщин. Выглядит, может, и страшно, но ничего плохого не произошло.

Сыновей доводы мамы не убедили. Они продолжали кричать, что это ненормально. И даже «разрешили» маме поплакать, если ей хочется. А дальше ситуация и вовсе вышла из-под контроля. Один из мальчишек высунул голову из кабинки туалета и сказал кому-то, что его мама «очень сильно кровоточит из попы».

Женщина к тому времени уже сделала все свои дела. Отодвинула малышей в сторону и вышла из кабинки. В туалете стояла пожилая женщина. И кажется, к самой развязке сцены она уже плакала от смеха.

Пост мамы, попавшей в неловкую ситуацию в туалете супермаркета, собрал более 2 тысяч лайков. В комментариях кто-то делился своими забавными историями «про месячные». А другие восхищались заботой мальчишек о маме.

Мама девочки-подростка рассказала, как ее дочь прямо в школьном автобусе застигла первая менструация. Незнакомый мальчик, на год старше её, не только не допустил насмешек по поводу случившегося, но и помог девочке.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше