Друзья не пришли на день рождения к его особенной дочери, но отец сделал так, что праздник состоялся.

У малышки Реми из Великобритании расстройство аутистического спектра, поэтому любые перемены ее расстраивают. А когда в долгожданный день рождения вместо 10 друзей пришли всего двое, она была очень огорчена.

Родители обещали Реми, что придут все ее друзья, и действительно пригласили всех заблаговременно. Однако от многих ответа они так и не получили, а в сам день праздника в кафе почти никто не пришел.

© www.ladbible.com

Однако папа нашел выход из ситуации. Он быстро написал в фэйсбуке пост, в котором попросил всех взрослых, которые находятся поблизости вместе с детьми, зайти на праздник Реми без подарка, чтобы поздравить ее.

Отклик на этот пост оказался более глобальным, чем рассчитывал находчивый отец. В итоге на праздник к дочке пришли 14 детей, многие были с подарками и открытками. До сих пор люди спрашивают, куда можно прислать поздравительную открытку для именинницы.

Таким образом праздник был спасен, а Реми получила больше подарков, чем когда-либо в жизни.  

Еще одна история о человеческой доброте. Девочка с аутизмом потеряла самое любимое платье, но благодаря отзывчивым людям в сети оно быстро нашлось. И не одно.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше